聖塔克拉拉縣和Mountain View市合作 於市社區中心 (Community Center) 開辦新冠疫苗接種站

 

星期五, 2021年1月22日

此縣營運(僅限預約)的疫苗接種站每週最多能提供1,000劑疫苗

Mountain View, Calif. —一個嶄新大規模疫苗接種站在聖塔克拉拉縣和Mountain View 市政府的迅速協調下,今天在City of Mountain View對外開放了。在市府員工的協助下,聖塔克拉拉縣衛生系統縣將在位於201 S. Rengstorff Ave. 的社區中心運作僅限預約的疫苗接種站。

“關鍵是方便,”縣政委員Joe Simitian說,他服務的地區包括了Mountain View。 “我們在民眾生活和工作的附近提供更多接種地點,就能更有效的減緩病毒傳播。我們需要更多的疫苗,和更多的當地及方便的選擇。”他繼續說道。“感謝Kamei市長,Mountain View City員工以及我們縣的工作人員,這個目標實現了。”

“我們承諾快速並安全的為公眾提供新冠疫苗,”市長Ellen Kamei說。 “ Mountain View市準備好了,並願意回應此行動號召,並在與聖塔克拉拉縣合作的情況下提供必要的領導,來立即建立疫苗接種站。 通過這種合作,我們使City of Mountain View居民以及在靠近縣北邊工作和生活的人更方便的接種疫苗,來對抗此高度傳染性的病毒。”

周一至週五的上午8:30-下午5點,社區中心將為通過預約的民眾提供疫苗接種。 此站將逐進開始提供服務,以防止預約民眾的延遲,並將迅速增加到每個工作日能提供最多1,000劑疫苗接種。 市和縣的工作人員,包括公共安全人員,會協助此設施的交通控制和安全。

“對於本市府員工快速動員成立了社區疫苗接種中心,我表示讚揚,”市府經理Kimbra McCarthy指出。 “從運作上來說,將這市府擁有的設施在幾天之內改裝成大規模疫苗接種中心,每週可為多達5,000人接種疫苗,是一項巨大的成就。 在City of Mountain View擁有一個疫苗接種站對於我們的社區有極大的助益。”

“我們感謝City of Mountain View讓聖塔克拉拉縣衛生系統使用其社區中心,來擴大我們的疫苗接種能力和範圍,並深入到我們的社區中,”聖塔克拉拉縣縣執行長Jeff Smith博士說。“在City of San Jose和City of Gilroy現有多個站的基礎下,此疫苗站將為我們增加急需的容量。”

由於有限的疫苗供應,聖縣和本地的其他醫療保健提供方目前正在為醫療保健人員和長期護理機構的居民以及75歲及以上的人士提供疫苗接種。 隨著疫苗供應的增加,醫療保健提供方將擴大對其他人群的接種。

City of Mountain View的疫苗站現正接受預約。 要在聖塔克拉拉縣預約新冠疫苗施打,請瀏覽 sccfreevax.org/zh.

請瀏覽聖縣的新冠疫苗網站sccfreevax.org/zh,以獲得有關疫苗資格和分配的最新信息。

加州的聖塔克拉拉縣政府為190萬多樣化和多元文化的居民提供服務,其人口超過美國14個州的總和。該縣為居民提供所需的重要服務,包括社區衛生保護,環境管理,通過聖塔克拉拉縣衛生系統提供的醫療服務,成人和兒童保護服務,無家可歸者預防和解決方案,道路維修,公園服務,圖書館,災害應急,保護少數群體和受到威脅的群體,獲得公正的刑事司法系統, 和許多其他公共利益。

關於City of Mountain View

City of Mountain View位於Santa Cruz山脈和舊金山灣之間,是一個多元化的社區,估計人口為82,739。 City of Mountain View僅佔地12平方英里,擁有超過1,000英畝的公園和野生動植物區,包括稱爲Shoreline at Mountain View的750英畝的野生生物和休閒區。 在矽谷的心臟地帶, Mountain View是充滿活力的市中心和許多國內和國際知名公司總部的所在地,包括Google,LinkedIn,Intuit和NASA Ames研究中心。 有關更多信息,請瀏覽 MountainView.gov

# # #

追蹤我們的Twitter更新訊息:  @HealthySCC
公共衛生局facebook:  www.facebook.com/sccpublichealth
聖塔克拉拉縣網站:  www.sccgov.org/coronavirus​​​​​

Category

News Releases (Chinese)

Topic

©2021 County of Santa Clara. All rights reserved.