居家疫苗接種計劃

自 2022 年 3 月 5 日星期六起,居家疫苗接種計劃將不再接受新的居家疫苗接種申請。 2022 年 3 月 4 日星期五是聖塔克拉拉縣接受居家疫苗接種計劃新申請的最後日期。

聖塔克拉拉縣居家疫苗接種計劃不再接受新的疫苗接種申請。

強烈鼓勵能夠在協助下到達縣疫苗接種站的個人在 sccfreevax.org上進行預約。縣政府應要求在所有診所提供路邊服務(抵達時通知服務員)。需要交通服務的個人可以致電 408-970-2990 安排免費的 VTA 復康巴士往返疫苗接種站。所有縣疫苗診所都為有身體殘疾或感官和行為挑戰者提供援助。請參閱此處查看更多信息。

有健康保險的個人也可以向其健康保險提供方查詢有關居家疫苗接種的覆蓋範圍,因為有些提供方確實提供此服務。

沒有健康保險的個人可諮詢財務顧問有關各種計劃的資格,以協助支付醫療費用和與醫療保健之家的聯繫。

計劃包括:

  • 醫療白卡
  • 加州全民健康保險 (Covered California)
  • 醫療保健獲得計劃
  • 主要保健服務計劃

要查看您是否有資格獲得醫療保健費用援助,請在網上提交經濟援助申請或致電 1-866-967-4677。

©2022 County of Santa Clara. All rights reserved.