通知: 您有權向您的醫療服務提供方要求接受 COVID-19檢測

有關您接受新冠肺炎檢測的權利通知來自您的醫療保健提供方 PDF

根據聖塔克拉拉縣衛生官員的命令,如果您符合以下任何條件,您的醫療保健提供方必須為您 提供新冠肺炎檢測: 

  1. 您有任何新冠肺炎症狀; 
  2. 您曾接觸過檢測呈陽性的人; 或 
  3. 根據州或縣的指引,您被要求或建議進行新冠肺炎檢測(醫療機構不需要為K-12學生提供常規監測檢測,但必須為K-12學生提供被推薦或要求的所有其他檢測)
     

如果您屬於這些類別之一,則應向您的醫療提供方要求做新冠肺炎檢測。您的醫療保健提供方可 能會詢問您是否屬於上述類別之一,但不能要求提出證明。

如果您屬於這些類別之一並要求進行檢測,您的醫療服務提供方必須在24小時內為您提供新冠 肺炎檢測(PCR或抗原)。這是規定-不論您親自還是在遠距提出檢測請求。 

如果需要,您的醫療保健提供方可能會告訴您去縣內(或縣外,如果距離您家10英里以內)由同一醫療保健提供方營運的另一家診所或檢測中心,以確保您在24小時內接受檢測。但是,您的醫療保健提供方可能不會告訴您去其他組織營運的站點,包括該縣的公共檢測站點。 

如果您接受在實驗室操作的(例如PCR)檢測,則必須在72小時內收到結果。 

這些具有法律約束力的要求取代了您從醫療保健提供方那裡收到的有關檢測受到限制的任何其 他訊息。 

如果違反這些規定
請提交投訴 

如果您的醫療保健提供者未能達到上述標準,或者您對新冠肺炎檢測有其他投 訴或疑慮請向www.sccCOVIDconcerns.org 縣公共衛生部門報告。 

 

PDF​

依據聖塔克拉拉縣衛生局長的命令,若您符合以下條件,您的醫療服務提供方必須為您提供COVID-19的檢測

  1. 有任何 COVID-19 的症狀;
  2. COVID-19 檢測為陽性的人有接觸
  3. 被聖塔克拉拉縣衛生部門轉介到您的醫療服務提供方來做 COVID-19的檢測; 或是
  4. 28 C.R. § 1300.67.01) 這包括對COVID-19接觸有較大風險的人,例如: 衛生保健行業員工; 長者或殘障人士照護員; 在庇護所,監獄或其他大型居家人口場所工作者; 急救人員; 超市和食品服務員工; 農業和食品供應業員工; 大眾運輸員工; 兒童保育,學校和高等教育教師及員工; 以及所有其他包括在此法規裡的人。

您的醫療服務提供方可以詢問您是否符合以上條件,但是不能要求您提出證明。您的醫療服務提供方不可以要您去其他服務方 (包括聖縣所運作的檢測站)。您的醫療服務提供方必須在三天 (calendar day) 內提供COVID-19檢測結果。

如果您符合以上 (1), (2), 或 (3)的條件,當您親自到現場時,您的醫療服務提供方就必須為您做COVID-19的檢測,或您不在現場做檢測詢問(打電話或上網預約), 則必須在隔天結束前安排您做檢測。

若您是必要行業員工,但卻沒被列出, 您的醫療服務提供方必須在三天內為您提供 COVID-19

的檢測。您的醫療服務提供方可以要求必要行業員工在兩個檢測間,等上最多14天。
www.scccovidconcerns.org

©2022 County of Santa Clara. All rights reserved.