通知: 您有權向您的醫療服務提供方要求接受 COVID-19檢測

PDF​

依據聖塔克拉拉縣衛生局長的命令,若您符合以下條件,您的醫療服務提供方必須為您提供COVID-19的檢測

  1. 有任何 COVID-19 的症狀;
  2. COVID-19 檢測為陽性的人有接觸
  3. 被聖塔克拉拉縣衛生部門轉介到您的醫療服務提供方來做 COVID-19的檢測; 或是
  4. 28 C.R. § 1300.67.01) 這包括對COVID-19接觸有較大風險的人,例如: 衛生保健行業員工; 長者或殘障人士照護員; 在庇護所,監獄或其他大型居家人口場所工作者; 急救人員; 超市和食品服務員工; 農業和食品供應業員工; 大眾運輸員工; 兒童保育,學校和高等教育教師及員工; 以及所有其他包括在此法規裡的人。

您的醫療服務提供方可以詢問您是否符合以上條件,但是不能要求您提出證明。您的醫療服務提供方不可以要您去其他服務方 (包括聖縣所運作的檢測站)。您的醫療服務提供方必須在三天 (calendar day) 內提供COVID-19檢測結果。

如果您符合以上 (1), (2), 或 (3)的條件,當您親自到現場時,您的醫療服務提供方就必須為您做COVID-19的檢測,或您不在現場做檢測詢問(打電話或上網預約), 則必須在隔天結束前安排您做檢測。

若您是必要行業員工,但卻沒被列出, 您的醫療服務提供方必須在三天內為您提供 COVID-19

的檢測。您的醫療服務提供方可以要求必要行業員工在兩個檢測間,等上最多14天。
www.scccovidconcerns.org

©2021 County of Santa Clara. All rights reserved.