公共衛生命令

​​​更新日期:2021年3月24日

更新:  2021年3月23日加州公共衛生部門宣布聖塔克拉拉縣進入根據加州更安全的經濟藍圖的橘色風險等級,並在2021年3月24日生效。然而,聖塔克拉拉縣持續經歷非常高新冠病毒傳播率,新冠病毒對於社區造成的危險尚未消退。縣衛生局長呼籲企業,實體和民眾,在州解除部分限制之際繼續保持警覺。即使州政府允許某些活動恢復或採取某些新冠措施,也代表這些活動是安全的。想了解更多訊息與更新,請閱覽以下的文件。

以下文件是衛生局長強制指令,對企業和活動的具體要求:

2020年9月16日發布的檢測命令:  衛生局長於2020年9月16日發布了經修訂的檢測命令。  本新命令透過增加有權獲得檢測的必要行業員工的人數來加強檢測的獲取,確保檢測是輕鬆並快速,並確保醫療服務提供方告知其病患如何獲取檢測。 本命令將於2020年9月25日生效。

 

2020年9月4日發布的新命令:衛生局長於2020年9月4日發布了有關流感疫苗接種的新命令。該命令將於2020年9月8日生效。

 

公共衛生命令是一項根據加州法律授權發布的合法命令。瞭解有關執行縣政府和州政府公共衛生命令的更多訊息。違反這些命令的行為可被處以罰款、監禁或兩者兼施。

回到顶部 ▲

聖塔克拉拉縣衛生局長對於新冠肺炎降低風險措施的建議– 2021年3月23日-PDF

加州公共衛生部於2021年3月23日宣布聖塔克拉拉縣將進入州政府更安全的經濟藍圖裡的橘色風險等級,2021年3月24日生效。 所有活動仍應遵守州政府的規定和當地的降低風險命令。

隨著某些活動被允許恢復進行,縣衛生局長呼籲居民謹慎行事。 新冠病例,住院率和死亡率都在下降,但還是非常高。 在疫苗供應允許的情況下會快速進行疫苗施打,但社區中大多數居民尚未接種疫苗。 傳播更快,容易造成嚴重病症的新型變異病毒株目前在社區裡傳播; 然而,對於地方流行的影響還是不確定的。州政府允許某些活動恢復或採取某些新冠肺炎規程並不代表這些活動是安全的。 實際上,加州衛生命令容許許多有風險的活動,而州政府最新的變更更說明了這個事實。

新冠病毒主要的傳播途徑是空氣。 為確保您自身,您的家人,朋友和鄰居,以及廣大社區民眾的安全,請遵守以下的主要原則:

  1. 在戶外活動。室外活動比室內活動安全得多。
  1. 戴口罩。在室內和室外繼續戴口罩,尤其是兩層口罩,可非常有效預防冠狀病毒傳播。
  1. 與他人保持至少6英尺的距離。和不同住的人士保持社交距離,可以有效地預防感染冠狀病毒。
  1. 避免人多的地方。跟越少人碰面或有互動,病毒傳播機會就越少。
  1. 輪到您的時候去打疫苗。所有經過聯邦政府批准的疫苗效果都很好,施打後有助於您與家人和朋友的安全。

提醒您,聖縣的降低風險衛生命令仍然要求每個人遵守州的法規,使用面罩,並且最大化的保持社交距離;所有的實體必須持續實施社交間距規程,最大化的遠距辦公,和即時的向公共衛生部門通報病例。

如果疫情加劇,可能會再度需要實施嚴格的地方強制措施。縣衛生局長強烈呼籲所有人在接下來關鍵的幾個星期和幾個月內謹慎行事,並做正確的判斷。更多訊息,請瀏覽:sccgov.org/cv19.

​​Back to Top ▲​​​​​

公共衛生命令檔案

 

©2021 County of Santa Clara. All rights reserved.