公共衛生命令

​​​更新日期:2021年5月18日

202182

疫苗仍是對抗新冠肺炎最強大的工具,包括Delta變異病毒株。儘管如此,Delta變異病毒株正在感染一小部分已經接種疫苗的人,但他們仍強烈受到保護,避免重症,住院和死亡。在已接種疫苗者感染的情況下,面罩可防止進一步的傳播。灣區衛生官員敦促所有年滿12歲及以上尚未接種疫苗者,盡快接種疫苗。聖塔克拉拉縣新的衛生局長命令要求在公共及非公共室內空間中配戴大小合適的口罩。

2021年6月21日的衛生命令包括繼續保護社區免受新冠肺炎侵害的建議: (1) 接種疫苗;(2) 繼續強調戶外活動;(3) 若您尚未完全接種疫苗,請避免出行,(4)若您尚未完全接種疫苗,繼續定期做新冠肺炎檢測,且若您出現新冠肺炎症狀請立即進行檢測。 2021年5月18日的地方衛生命令將被撤銷,但尚未完成兩輪人員疫苗接種狀況確認的企業和政府實體除外 – 第一輪針對所有人員,第二輪針對未表明是否已完全接種疫苗者。一旦這些實體完成第二輪的確認,則5月18日的命令將不再適用。所有實體都必須在 Cal/OSHA (加州職業安全與健康管理局) 法規的有效期間保留其合規紀錄。

可查看以下檔案以獲取更多資訊及更新。

2021 1 7 日發布的新命令

衛生局長發布了關於新冠肺炎疫苗接種信息和計劃的新命令。本命令將於 2021 1 7 日生效。

公共衛生命令是根據加州法律授權所發布的法律命令。 了解更多有關縣和州公共衛生命令執法的更多信息。 違反這些命令可被處以罰款、監禁或兩者兼施。

 

2020年9月16日發布的檢測命令:  衛生局長於2020年9月16日發布了經修訂的檢測命令。  本新命令透過增加有權獲得檢測的必要行業員工的人數來加強檢測的獲取,確保檢測是輕鬆並快速,並確保醫療服務提供方告知其病患如何獲取檢測。 本命令將於2020年9月25日生效。

 

2020年9月4日發布的新命令:衛生局長於2020年9月4日發布了有關流感疫苗接種的新命令。該命令將於2020年9月8日生效。

 

公共衛生命令是一項根據加州法律授權發布的合法命令。瞭解有關執行縣政府和州政府公共衛生命令的更多訊息。違反這些命令的行為可被處以罰款、監禁或兩者兼施。

回到顶部 ▲

​​Back to Top ▲​​​​​

公共衛生命令檔案

 

©2021 County of Santa Clara. All rights reserved.