在病例和住院人數急劇上升的情況下聖塔克拉拉縣公共衛生局宣布對衛生局長的強制性指令進行修訂

進行修訂的目的是減緩住院率並確保社區有足夠的病床


聖塔克拉拉縣居民感染新冠病毒的人數和因新冠而住院治療的患者數量繼續大幅上升,破了紀錄。 截至今天,有760例新的病例和239例與新冠相關的住院治療,其中71例在重症監護病房(ICU) 中。 這是自大流行以來,新病例數和與新冠相關的住院人數所創下單日最高的新記錄。 為了減少因可能住院人數的激增而超出縣內醫院可負荷的能力,衛生局長宣布對公共衛生局長降低風險指令的強制性指令進行幾項變更。

這些變更包括要求某些部門修改操作方式來提高安全,減少一次可進入設施的人數,並降低戶外聚會的規模。此外,某些較高風險的活動將被禁止。 衛生官員還發布了一項強制性旅行指令,強烈禁止休閒和不必要的旅行,並要求從超過150英里外旅行返回聖縣的人士自行檢疫14天。

這些修訂和新的強制性指令將於2020年11月30日星期一凌晨12:01生效,並將一直有效到2020年12月21日凌晨5:00,除非另行延長。

“我對新冠病例和住院人數的持續增加深感憂心,” 聖塔克拉拉縣衛生局長Sara Cody博士說。 “在過去的幾周內,我們縣裡因新冠肺炎住院患者的數量增加了一倍。如果目前的趨勢持續下去,我們很有可能會超過醫院的負荷。新冠病毒在我們社區中傳播激增的關鍵時期,我呼籲每位居民謹慎行事,並在最大程度上減少與直系親屬以外的任何人接觸。”

 

對公眾開放的商店和其他設施的室內可容人數不得超過10%。但是,超市/雜貨店,藥店和藥房在室內可以25%的可容人數營運,以確保有充足的食物和藥品。


所有對公眾開放的設施都必須建立“計量系統”,以確保不超出適用的可容人數限制,例如,在設施入口處派遣一名僱員以便計算進出的人數。

 

持續允許在戶外聚會,最多100人。 加州將此類聚會限制在《第一修正案》保護的活動,例如宗教活動或抗議活動。

 

強烈不建議休閒和非必要的出行,新的強制性旅行指令將要求人們從150英里以外的旅行返回聖縣後檢疫14天。 出入聖縣提供醫療服務的醫護人員或接受治療的患者將不受此要求。

請關注我們的Twitter以瞭解最新情況:@HealthySCC 

聖塔克拉拉縣網站:h​ttp://www.sccgov.org/coronavirus​

公共衛生局Facebook主頁: https://www.facebook.com/sccpublichealth ​​​​​​​​

Category

News Releases (Chinese)

Topic

©2022 County of Santa Clara. All rights reserved.