灣區衛生官員重申支持學校進行全面親身教學

及時發布                                                                   
2021年8月26日

 

作為灣區衛生官員,我們很高興在三藩市灣區有超過一百萬名幼稚園至12年級的學生於今年秋季能重返學校進行親身學習。在多個縣市包括阿拉米達、康特拉科斯塔 、馬林、蒙特雷、納帕、聖貝尼託、舊金山、聖馬刁、聖塔克拉拉,聖克克魯斯、索拉諾、索諾瑪和伯克利市,許多兒童是自 2020 年初以來首次返回教室

由於 Delta 變異病毒株的傳播,導致今年夏天新冠肺炎的病例和住院人數激增,使得人們對重返學校感到謹慎。 我們知道,當我們社區的新冠肺炎病發率很高時,學校就會出現病例,就像在其他環境中一樣。 然而,有了有效的規程——包括室内全面一律佩戴口罩、為符合資格的人接種疫苗、進行檢測、保持良好的手部衛生、生病時留在家中和保持適當通風——數據表明,這些多層防禦措施可以阻止新冠肺炎在學校環境中的傳播 .

考慮到對兒童的諸多益處,灣區衛生官員重申了 6 月份的灣區衛生官員的聯合聲明,贊同灣區縣教育總監最近的聲明,並繼續堅決支持安全返回教室。

在新冠肺炎大流行期間,缺乏親身學習不僅妨礙了教育,而且削弱了社會支持並損害了學生的心理健康。 現時恢復親身學習的風險和好處比在大流行期間的任何時候都更加明確——我們都必須繼續盡一切可能讓孩子們安全地上學。

雖然兒童可能感染新冠肺炎,但兒童中的嚴重疾病並不常見,死亡也極為罕見。 傳播可能發生在任何環境中,包括在學校,但兒童經常在家中或在設有不同安全措施的社交環境中暴露於新冠肺炎。 學校檢測計劃確定的病例通常可能與課堂暴露無關。

州2021-22 學年 的K-12 學校指引是實用的指引,強調全面應用最重要的安全措施,同時還為不同應變方法提供彈性,以滿足各學校和學區的需求和能力,將孩子安全地留在教室裡。

學校領導努力落實該指引,並已準備好迎接學生重返校園。 衛生官員將繼續密切監察數據,我們將在整個地區和州內展開工作,以便在有必要時進行調整。

Category

News Releases (Chinese)

Topic

©2021 County of Santa Clara. All rights reserved.