聖克拉拉縣修改新冠肺炎死亡鑒定標準

及時發布

轉變將大流行造成的死亡總數減少約22%

加州聖塔克拉拉縣-作為持續努力更好地瞭解新冠肺炎大流行對社區健康影響的一部分,聖塔克拉拉縣官員今天宣佈,該縣公共衛生部已對自大流行開始以來在縣內外死亡的聖縣居民中報告的所有新冠肺炎相關死亡病例重新進行了審查,並修改了與新冠肺炎相關死亡的定義。這一轉變使自大流行開始以來歸因於新冠肺炎造成的死亡總數減少了約22%。

修改後的定義僅包括在死亡證明書上將新冠肺炎列為死因的一部分,並納入健康專家提供的信息,包括醫療提供方和縣法醫驗屍官辦公室。該縣的數據儀板板將在未來幾天內更新,以反映這些針對新冠肺炎死亡的修改標準。

聖克拉拉縣公共衛生副主任莎拉·魯德曼博士( Dr. Sarah Rudman)說 “在整個大流行期間,我們一直專注於在掌握最佳資訊並盡快向公眾提供。” "隨著我們看到更多的疫苗接種和更少的病例與死亡,我們有機會更深入地分析大流行高峰期的死亡情況。這種報告死亡數據的改進方法將幫助我們回顧過去和更好地了解我們縣裡發生的事情,並期待在未來更好地保護我們社區的健康。 與此同時,我們向在大流行期間失去的人的所有家庭和親人表示慰問,無論他們的死亡最終是否歸因於新冠肺炎。

該縣使用的新冠肺炎死亡的先前和更新定義都符合加州公共衛生部制定的規範。先前的定義包括任何死於新冠肺炎的人,而更新後的定義側重於死因,並與法醫驗屍官在管轄權重疊的情況下所做的決定更加一致。更新後的定義與許多其他縣在全州範圍內採取的方法一致。即使更新了標準並相應減少了死亡人數,新冠肺炎仍然是2020年聖縣居民的第三大死因。公共衛生部將繼續審查這些數據,以更多地瞭解新冠肺炎的影響,特別是對那些受大流行影響最嚴重的社區。

# # #

請關注我們的Twitter以瞭解最新情況:@HealthySCC
公共衛生局網站:www.sccgov.org/coronavirus
公共衛生局Facebook主頁:www.facebook.com/sccpublichealth

Category

News Releases (Chinese)

Topic

©2021 County of Santa Clara. All rights reserved.