灣區衛生命令仍然有效

即時發布

2020年5月7日

灣區衛生命令仍然有效

當前本地衛生命令的變更(例如允許非必要企業提供店外取貨)將在本地和區域級別上進行評估

本地司法管轄區繼續致力於制定負責任的重啟經濟計劃,以守住在抵禦冠狀病毒取得的進展
 

灣區衛生官員讚揚居民和企業為將曲線拉平並保護我們地區的社區健康做出巨大犧牲。我們需要繼續共同努力,以免讓這些犧牲付之東流。守住我們取得的進展至關重要。

灣區各縣重視州長在冠狀病毒大流行期間的領導和支持。今天,他發布了指引,闡明了本州對非必要企業開始以有限容量重新營業的期望。我們將對此進行仔細研究。
 

我們本地社區必須了解5月4日生效的區域性衛生命令仍然有效,這一點很重要。在阿拉米達、康特科斯塔、馬林、舊金山、聖馬刁和聖塔克拉拉縣以及伯克利市實行的這些命令放寬了對建築以及戶外活動和企業的限制措施。灣區的命令目前不允許從非必要、非戶外企業店外取貨,並且從5月8日(星期五)開始也不允許這麼做。
 

衛生局長將繼續與民選官員、社區和企業領導者合作,以尋找安全地讓更多企業和活動重新營業的方法,同時守住我們在減少冠狀病毒傳播方面所取得的進展。我們讚賞州長認識到加州各社區受到冠狀病毒的影響有所不同,並且可以在地方級做出決定。在我們當前的環境中,如果縣級命令與州級命令有差異,則以限制性更強的命令為準。
 

我們將繼續研究可告訴我們冠狀病毒如何影響我們社區的指標,並根據社區健康的最大利益適當地修改衛生命令。我們需要重啟並恢復我們經濟和正常活動緊迫有同感,而同樣重要的以安全、負責任的方式實現這一目標並且不導致嚴重疾病和死亡顯著增加或使我們的醫療服務系統不堪重負。
 

冠狀病毒大流行仍在發生。我們的社區將在往後要面對它。我們預計疫情將持續,特別是在易感人群中。因此,我們正在建立強大的系統來保護我們的社區進入未來。我們將繼續關注有關充足檢測、接觸者追踪和個人防護裝備的指標。我們將監視新病例、住院人數和醫療保健系統應對患者激增的能力。我們將繼續與我們的社區和企業領導者共同努力,以實現小心謹慎的進展,使我們能夠守住自己取得的陣地,以便進一步重啟經濟和迎接更美好的時光。

###​​
 

請關注我們的Twitter以瞭解最新情況: @HealthySCC
公共衛生局 Facebook 主頁: www.facebook.com/sccpublichealth​ 
公共衛生局網站: https://covid19.sccgov.org/home-chinese
公共衛生局資料儀表板: https://covid19.sccgov.org/dashboards-chinese

Category

News Releases (Chinese)

Topic

©2021 County of Santa Clara. All rights reserved.