七灣區衛生局長關於即將發布的當前居家避疫命令延期和修訂的聯合聲明

即時發布 

2020年4月27日 

[加州聖塔克拉拉縣] –本週稍後,阿拉米達、康特科斯塔、舊金山、聖馬刁和聖塔克拉拉諸縣以及伯克利市的公共衛生局長將發布修訂的居家避疫命令,基本上維持目前的限制措施並將這些限制措施有效期延長至5月底。新命令將包括對少數低風險活動有限地放寬特定限制措施。 

在七個司法管轄區生效的居家避疫原定於2020年5月3日到期。由於我們司法管轄區700萬居民的共同努力和犧牲,我們在減緩新型冠狀病毒的傳播,確保我們當地的醫院不被COVID-19病例壓垮,以及挽救生命方面取得了實質性進展。但是,在大流行的這一階段,我們必須繼續共同努力,以免我們失去共同取得的進展,這一點至關重要。住院治療已經趨於平穩,但是需要更多的工作來使我們的社區安全地恢復往常的生活。過早放寬限制措施很容易導致病例激增。 

衛生局長們還將發布一組廣泛的指標,這些指標將用於跟踪對COVID-19的準備和響應的進展,並與加州使用的框架保持一致。未來放寬限制措施要求每個司法管轄區和各個機關行業繼續快速構建重要的基礎架構和系統,以應對和控制冠狀病毒感染的傳播,並確保醫療保健系統滿足需求的能力。 

此次COVID-19的全球大流行仍處於早期階段。病毒傳播迅速,檢測能力有限且規模擴大緩慢,疫苗開發才剛剛開始。我們預計我們的社區要長期對抗COVID-19。儘管我們採取了有效的措施,但如果我們過快放鬆限制措施,則潛在的指數式傳播可能對我們居民的身心健康以及經濟產生嚴重影響。 

七個司法管轄區的衛生局長一直共同密切合作,採取統一的區域性方法,以保護我們居民的健康和安全。有關下一階段的詳細規定將在本週稍後與更新的命令一起公佈。 

###

 請關注我們的Twitter以瞭解最新情況:@HealthySCC
公共衛生局Facebook主頁:facebook.com/sccpublichealth
公共衛生局資料儀表板:https://covid19.sccgov.org/dashboards-chinese

Category

News Releases (Chinese)

Topic

©2022 County of Santa Clara. All rights reserved.