聖塔克拉拉縣公共衛生官員宣布新冠確診7天平均滾動病例低於550

及時發布
2022年2月24日

室內全面口罩命令預計在32日從強制性過渡到建議; 州政府的室內口罩要求仍適用於尚未接種疫苗的民眾以及在某些環境場所中,不論疫苗接種的狀態

加州聖塔克拉拉縣 – 今天聖塔克拉拉縣公共衛生局宣布,縣內的新冠確診7天滾動平均病例為 501例。這是自縣府宣布修改後的全面室內口罩令以來,第一天達到了低於550的病例數。如果7天平均新增確診病例保持在550或更低,連續7天,從3月2日開始在室內戴口罩將不再是強制性的要求。然而,即便如此,還是強烈建議公眾在公共的室內空間中繼續戴口罩,不論疫苗接種的狀態為何。

此外,州政府的規定仍繼續要求所有尚未接種疫苗的人在公共室內空間的環境繼續戴口罩。州政府也要求在一些環境的室內必須全面性的戴口罩,不論疫苗的接種狀態,包括所有的K-12學校,托兒設施,公共交通,醫療保健設施,庇護所,監獄,和長期照護設施。想了解更多州政府的要求,請參閱: https://www.cdph.ca.gov/Programs/CID/DCDC/Pages/COVID-19/guidance-for-face-coverings.aspx.

根據之前所宣布的,聖縣從強制要求在室內戴口罩過渡到建議戴口罩的三個指標為:

  • 全縣至少要有超過八成的居民接種疫苗
  • 根據縣衛生局長的判斷,縣內因新冠肺炎的住院率要低且穩定
  • 每日七天滾動平均新增病例要低於550以下,持續至少一周

聖縣先前已經達到至少八成全縣人口接種了疫苗。聖塔克拉拉縣衛生局長及公共衛生主任  Sara Cody 博士也確認了我們達到了轄區中新冠肺炎住院率的指標。

「我們的新冠肺炎住院率低且穩定,而且今天我們也達到了新增病例的指標。這些數據都令人感到相當振奮,我也預期病例率會持續平穩的下降。只要這些能維持下去,我們就能安全的在3月2日當天從強制要求在室內戴口罩過渡到強烈建議戴口罩。」 Cody博士說。「堅持指標有助確保社區中每個人都受到保護 – 年長者,幼童,必要行業員工,以及免疫功能低下者 – 隨著社區傳播穩定下來。」

# # #

請關注我們的Twitter以瞭解最新情況: @HealthySCC
聖塔克拉拉縣網站: http://www.sccgov.org/coronavirus
公共衛生局Facebook主頁:https://www.facebook.com/sccpublichealth

Category

News Releases (Chinese)

Topic

©2022 County of Santa Clara. All rights reserved.