新冠肺炎數據及報告

所有聖縣的新冠肺炎儀表板都已轉換為使用美國人口普查局美國社區調查 (ACS)的 5 年人口估計數字。 這些人口估計更準確地反映了根據 2020 年初步人口普查數據的縣人口和人口統計數據。 在這之前,我們的儀表板使用了加州財政部按種族/民族和年齡劃分的縣人口預測。

由於加州疫苗接種數據系統整合的數據協調過程,各縣從州政府收到的疫苗接種數據將暫時有所波動。 預計到 2022 年 5 月,數據核對過程和縣級疫苗接種的相關波動將得到解決。

**死亡數據於每週五更新

本儀表板的數據於星期一至星期五更新,如果適逢國定假日則不會更新。

為努力維持數據品質工作的一部分,數據會隨著縣府收到更完整或準確的資訊而更新。因此,在此過程中,病例和死亡人數可能會因著病例和死亡數的增加或從總數中刪除而發生變化。此外,報告的延誤和驗證數據也可能會影響某一天報告的新病例和死亡人數,導致某些天報告的病例或死亡數較低,而其他天報告的病例和死亡人數較高。

要下載與上述儀表板相關的資料,請瀏覽:data.sccgov.org/browse?category=COVID-19

我們正在密切追蹤與新冠肺炎在我們社區中傳播的相關數據。在進行的過程中,我們將繼續根據與社區特定條件相關的科學、數據和事實作出決定。

我們致力於向公眾提供準確、可靠的報告。隨著時間的進展,將添加其他數據。此處提供的資訊會定期更新,並取決於全縣眾多機構和外部合作夥伴的報告。請閱讀與每個儀表板相關的數據說明,以了解報告中的任何局限性。  

 

新冠肺炎儀表板

©2022 County of Santa Clara. All rights reserved.