時間序列資料地圖

提供有關每日COVID-19檢測總量的訊息。

COVID-19時間序列資料儀表板 

此儀表板包括一些地圖,這些地圖按聖塔克拉拉縣的居住地城市和郵政編碼顯示了COVID-19病例發生率、檢測率和檢測陽性率。這些地圖總結了三個星期的時間段內的情況,以提供有關這些指標在本縣内不同地區隨著時間而變化的訊息。這些資料不一定表示一個城市或郵政編碼比另一個城市相對安全。例如,在任何一個區域完成較多數量的檢測可能會影響病例發生率和檢測陽性率。 

資料定義: 

病例發生率地圖:這些地圖顯示在特定的三星期時間段內,一個城市或郵政編碼每100,000名居民的新發COVID-19病例發生率。對於三星期時間段,病例發生率以特定時間段的每日病例發生率平均值總結。一個病例是指使用實驗室中進行的病毒檢測方法檢測出COVID-19呈陽性的人士。  

檢測率地圖:這些地圖顯示在特定的三星期時間段內,一個城市或郵政編碼每100,000名居民的每日COVID-19檢測率平均值。一個檢測代表每人每天一次檢測。 

檢測陽性率地圖:這些地圖顯示在特定的三星期時間段內,一個城市或郵政編碼中的COVID-19檢測陽性率。檢測陽性率是在城市或郵政編碼中檢測結果呈陽性的所佔的百分比。

COVID-19 Maps - PDF

Maps by City

Map of Case Rate by City

Map of Test Rate by City

Map of Positivity Rate by City

Maps by Zip Code

Map of Case Rate by Zip Code

Map of Test Rate by Zip Code

Map of Positivity Rate by Zip Code

資料說明:資料按採集樣品進行檢測的日期報告。不會反映沒有有效的樣本採集日期或有效的居住地址的樣本。  不顯示在特定的三星期時間段內1到10個新發病例的城市和郵政編碼的發生率,以幫助保護個人隱私。未提供人口少於1,000人的郵政編碼的資料。近期的資料是初步資料,可能會發生改變。 

來源:加州可報告疾病訊息交換中心,聖塔克拉拉縣公共衛生局 

此儀表板每星期一更新。 

下載以上儀表板相關數據:  

https://data.sccgov.org/COVID-19/COVID-19-cases-tests-and-positivity-rate-over-time/hifm-rdvw 
https://data.sccgov.org/COVID-19/COVID-19-cases-tests-and-positivity-rate-over-time/t8ae-ku7k  

按此鍵回到COVID-19數據和報告主要頁面​

©2022 County of Santa Clara. All rights reserved.