COVID-19病例和死亡

在這個儀表板的數據提供了COVID-19新增病例和過去到目前相關的死亡人數。當一個人在實驗室裏做 COVID-19的病毒檢測呈陽性,就被算為一個病例。長照機構裏的死亡人數是被分開紀錄的,因為在這樣機構裡面的病人相較於一般大眾算是隔離的,代表著比較脆弱的群體。公共衛生局嚴密的追蹤每天通報的病例和死亡數據

由於Kaiser和加州 CalREDIE 系統之間的數據傳輸問題,8 月初的一些病例可能尚未報告。

^州政府的CalREDIE陸續發生問題,隨著這些問題的解決,新病例和/或累計病例數量可能會有所改變。

​在調查死亡人數期間,死亡人數可能暫時會被低估。

來源: 加州疾病通報資訊交換所 (California Reportable Disease Information Exchange- CalREDIE) 

資料說明:病例按採集樣本進行檢測的日期報告。沒有有效樣本採集日期的病例不會顯示在病例圖中,而是計入COVID-19病例的累計數量中。隨著收到更多結果,最近7天的病例數很可能會增加。新增病例的7天滾動平均值是過去7天(不包括最近7天)中每天平均新增病例數。隨著公共衛生局收到死亡報告並進行調查,最近14天的死亡人數很可能會增加。  死亡按死亡日期報告。該儀表板中列出的死亡並不一定意味著個人死於COVID-19。​ 

下載以上儀表板相關數據: https://data.sccgov.org/browse?category=COVID-19​​​ 

按一下此處返回COVID-19資料和報告主頁 ​

​​​​​ ​​​​​ ​​​​

©2021 County of Santa Clara. All rights reserved.