藍圖儀表板

此儀表板上的資料提供了聖塔克拉拉縣對於州政府的 《更安全的經濟藍圖》概括的每一項指標的資料。這些指標用於確定聖塔克拉拉縣在此框架內等級狀態。為了轉入到限制較少的等級,本縣必須已經在其當前等級至少三星期,並且所有指標必須連續兩個星期處於限制較少的等級範圍內。如果任何指標連續兩個星期處於限制性較高的等級範圍內,本縣則將退回到限制性較高的等級。

未經調整的病例率是每100,000人的COVID-19病例數,採用7天滯後時間下的7天平均值調整後的病例率考慮了相對於州政府的檢測率中位數的本縣正在進行的檢測數量;高於州政府的檢測率中位數將調低病例率,而低於州政府的檢測率中位數將調高病例率。陽性率是結果呈陽性的COVID-19檢測百分比,採用7天滯後時間下的7天平均值公平指標採用健康地方指數(Healthy Places Index),該指數衡量與更好的健康狀況相關的社區狀況,以確定聖塔克拉拉縣人口普查區的最低25%。健康公平指標是這些人口普查區中的陽性率,並且已於2020年10月6日增加到框架中。檢測率是每100,000人的COVID-19檢測次數,採用7天滯後時間下的7天平均值。檢測率不是直接用於等級評估的指標,而是用於計算調整後的病例率。州政府檢測中位數是州政府檢測率的中位數,每四星期更新一次,以用於計算調整後的病例率的調整因子。

您可以在加州衛生部網站上找到有關此儀表板中的指標的更多詳情和資訊。

按一下此處返回COVID-19資料和報告主頁​​

©2022 County of Santa Clara. All rights reserved.