新冠肺炎疫苗記錄

您可以通過以下不同方式更換新冠肺炎疫苗接種卡:

  1. 個人可以向州政府申請疫苗接種證明:

    1. 新冠肺炎疫苗電子記錄庫:https://myvaccinerecord.cdph.ca.gov/(提供即時結果)
    2. 加州免疫註冊局:https://cairforms.cairweb.org/AuthorizationToRelease/AuthorizationToRelease(在2-3週內提供報告)

 

- 或者 –
 

  1. 通過縣內的醫療保健系統取得您的疫苗記錄:

    1. 如果您在聖塔克拉拉縣運營的大型疫苗接種站或流動疫苗站接種了疫苗,請至縣府的Fairgrounds 展覽廳申請補發卡,地址是: 2542 Monterey Rd, San Jose, CA 95111 , D 入口。
    2. 如果您是通過其他提供方接種疫苗,請聯繫施打疫苗的醫療保健提供方。
    3. 您也可以聯繫您主要醫療保健提供方以獲取您的疫苗記錄。

 

- 或者 -
 

  1. 若是在加州接種疫苗,另一個選項則是親自前往公共衛生局旅行/免疫診所申請,地址是 976 Lenzen Ave. Suite #1100 San Jose, CA 95126。電話: 408-792-5200。

    1. 您也可以通過填寫以下表格來申請新冠肺炎疫苗接種卡:加州免疫登記處 (CAIR) 授權發布疫苗接種信息
    2. 當您的新冠肺炎疫苗接種卡可以在旅行和免疫診所領取時,您將收到一封電子郵件通知。

©2022 County of Santa Clara. All rights reserved.