新冠肺炎指定人員工具包

最後一次內容更新:2022 年 6 月 17 日

注意:自 2022 年 4 月 6 日起,聖塔克拉拉縣公共衛生局更新其網頁,以應對新的 加州公共衛生部門(CDPH)針對加州K-12學校新冠肺炎公共衛生指引 (4/6/22更新), 托兒提供方和計劃指引(3/12/22更新)和面罩使用指引(2/28/22更新)。

    *請注意,有新冠肺炎症狀的個人無論疫苗接種狀況如何仍建議遵循情境1規程做檢測。 

    2請注意, 無論疫苗接種狀況如何,只要沒有出現新冠肺炎症狀,暴露於新冠肺炎的人不需要隔離。但是,他們應該在最後一次暴露後3-5天接受檢測。如果出現症狀,請進行檢測並待在家裡。本指引不適用於高風險環境(例如醫療機構)的工作人員或居民。有關詳細資訊, 請參閱 sccstayhome.org

    注意:加州公共衛生部 (CDPH) 強烈建議學校使用(或開始過渡到)在K-12環境中學生暴露在新冠肺炎的群體追蹤模式的通知方式。 在這種方法中,無論疫苗接種狀態如何(除非有症狀或檢測呈陽性),學生都會收到暴露通知並且留在學校但在 3-5 天後做檢測。
     
    查看給家長/監護人的學生在學校暴露在新冠肺炎的群體追蹤通知信函 (3/14/22更新):  英文 | 西班牙文 | 越南文

    被確認為密切接觸者的學生或教職員工

    *請注意,此工具是美國疾病管制與預防中心的財產。 聖塔克拉拉縣不控制此第三方應用程序中包含的信息,也不對其使用或誤用負責。 使用此應用程序時,請查閱當前的縣政府指引。

    ©2022 County of Santa Clara. All rights reserved.