新冠肺炎指定人員工具包

:截至 2022 年 1 月 12 日,聖塔克拉拉縣正在等待加州公共衛生部 (CDPH) 就學校環境中不斷發展的隔離和檢疫建議提供進一步指引。 學校和托兒機構可能會遵循此頁面上的信息,直至另行通知。 我們正在盡快更新我們的資源。 請回來查看更新或直接參考加州公共衛生部隔離和檢疫指引

2022 年 1 月 14 日更新:聖塔克拉拉縣公共衛生部擁護並支持在所有建議或要求進行新冠肺炎檢測以返回面對面學校和托兒所的情況下使用家庭檢測。 根據加州公共衛生部隔離和檢疫建議以及 TK-12 指引,在新冠肺炎暴露、檢疫或隔離後,FDA 授權的抗原家庭檢測可用於返回學校或託兒所。

目錄

  • 情境1:針對表現出新冠肺炎症狀的學生或教職員工
  • 情境2:針對確定為密切接觸者的學生或教職員工
  • 情境3:針對​新冠肺炎檢測結果呈陽性的學生或教職員工
  • 情境4例行新冠肺炎篩查
  • 其他資源

情境1:學生或教職員工表現出一種或多種新冠肺炎症狀1

1請注意,有新冠肺炎症狀的已完成疫苗接種的個人仍需要做檢測並遵循情境1規程。 

 

回到頂部 ▲

情境2:學生或教職人員被確認為新冠肺炎的密切接觸者2

2請注意,如果已完成疫苗接種的人士滿足特定條件,則無需進行檢疫。詳情請瀏覽 sccstayhome.org 。然而,他們仍然需要在暴露後的第 5 天做檢測,以確定任何無症狀病例。

  1. 被確認為密切接觸者的學生或教職員工
  1. 被確認為密切接觸者後檢測結果呈陰性的學生或教職員工

回到頂部 ▲

情境3  學生或教職員工新冠肺炎檢測結果呈陽性

回到頂部 ▲

情境4  例行新冠肺炎篩查(無症狀,非密切接觸者)

*請注意,此工具是美國疾病管制與預防中心的財產。 聖塔克拉拉縣不控制此第三方應用程式中所包含的訊息,也不對其使用或誤用負責。使用此應用程序時,請參閱現時的縣政府指引。

回到頂部 ▲

其他資源

©2022 County of Santa Clara. All rights reserved.